注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

死了,活了,死了...  

2014-11-07 15:27:58|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近大盘就如这个标题一样,一天死了,一天活了的,今天是上午活,下午死!

午后大盘狂拉,就觉得个股涨幅都在缩水,就感觉奇怪,孙子们肯定要砸盘了,无奈手中的股都是垃圾中垃圾,就是不涨,只有怀着侥幸的心里,结果还是没有躲过!

赚个手续费煤炭出了,恶心死了陕西煤炭,中国煤炭行业就这么垃圾吗,真的是无语了,煤炭贵的时候败坏,一个副司长家里就2个亿,真是可怜煤矿工人了,垃圾国家垃圾股市!

不能活就死掉算了,真希望中国崩盘了!

探路者已经明显缩量,很多小户的融资估计都割肉肉了,我继续加仓探路者,体育产业放在那里呢,毕竟老百姓条件好了,都想出去逛逛,锻炼身体是一个方面,出去逛逛是主流,更何况国家指导,旅行是一个可以拉动内需的大题目,真不知道那个聪明人给国家领导人出的主意,高,实在是高!

探路者之所以下跌是因为董事长夫人大量减持,可问题是那个减持的价格可没有打多少折扣啊,难道真有傻逼不在二级市场上买便宜的,非要到大宗交易上买贵的吗?估计还是有后续利好,接盘与出货相互利用,所以这个股19.2元是调整最低的筹码了,相信庄家不会给机会的!今天洗盘非常彻底,下周一开始步入升途!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017