注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

补涨行情  

2014-11-04 15:15:42|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天煤炭股与预期的一样,大涨,大涨!

让人痛心的是我选的龙头陕西煤业一点龙头的样子都没有,就是一个毛毛虫,没有办法,庄家不拉我也没有办法,只有等了,相信我的判断不会错的,好希望明天见到6.6!

300005探路者和300370安控股份今天狂跌,真就郁闷了,一个是娘们作祟,一个是操盘手嘚瑟,我就奇了个怪了,折腾什么啊,好好的涨一天就不成吗,老子还不出了呢!看谁靠过谁!

000806和002149今天走的都很好,总体感觉是前期跌幅比较深的在补涨,毕竟很多股票涨的太凶了,大家害怕踏空,又不敢进强势股,只有参与跌幅深的!

对股市真的有些无语了补涨行情 - 流氓兔 - myopenstudy的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017