注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

敢于吃螃蟹的人,才有螃蟹吃啊!  

2014-11-03 15:29:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天很忙,往返北京、天津、秦皇岛,4天车跑了2500公里,自己好累!

上周四博客中说的煤炭股601225陕西煤业几天中都有冲高,可惜自己总是挂高了1分钱,这点我非常佩服自己的,在早上开盘挂单,我的感觉一向很准的,只是往往被自己过高的欲望给左右了!

煤炭股我的目标是8个点,所以目前不动,一直靠到本周末,希望做成一次差价!

探路者今天走势和预期一样的,可惜自己手软了没有在高点卖出,好在本次总体仓位很轻,让我敢于在回落的最低点补仓,又在再次冲高的最高点卖出。此处可以有掌声敢于吃螃蟹的人,才有螃蟹吃啊! - 流氓兔 - myopenstudy的博客。目前盈利7.8%。可以随时获利出局的,这个股我说过目标是40元,但肯定不会直冲九霄的,我将以每次8-10%的频率用最少1层仓位跟住,锻炼一下自己与虎谋皮的感觉。

股市往往是这样的,当你觉得稳当的股票,风险很低的股票,它就是一坨屎,就是不涨,往往还出乎意料的跌,你认为风险大,涨的恐怖的股票,他就是涨,涨的让你无可无不可的,这也许就是所谓的“势”吧。

今天盘中在机器人300024涨1个点时候,我就看好,那个犹豫啊,患得患失的,最后眼看着人家涨到了6个点,懊恼不已!

发现创业板好强,这也许就是探路者走强的原因,尾盘进入1层仓位的300370安控股份,感觉应该上了,目标38出。

另外我还有002149西部材料和000038深大通,暂时不予评价!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017