注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

一群王八蛋  

2014-11-18 16:34:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪港通启动前,沪指狂涨,创业板中小板狂跌,说那是泡沫,我的探路者更是恶心至极,庄家居然一路下探,我被套了!

现在沪港通了,当天创业板涨2个点,沪指却跌,这不是有病吗?一个大大的嘴巴子扇在谁的脸上了?

所谓的蓝筹不管市盈率多低,都是垃圾中的垃圾,中石油赚钱不,不给你分红,人家在美国可是几年就分掉了一个中石油的,回到国内就一个子不给这帮大陆的穷鬼又如何呢?

所以啊,一群王八蛋!

我还是坚守自己的理念,长线持有阳光产业,体育产业就是这样的产业,探路者就是当年的苏宁,市场广阔,只要公司的领导不是猪,6个月后探路者估计上涨到50元根本不是问题,sb庄家和董事长夫人媾和的结果就是股价上涨多浪费些时间,那群接盘的sb就算被夫人折扣10%,他们这几天出货也是赔的,唯一的解释就是有后续动作,保证双方利益共享,为后续股价做铺垫,相信我输的时间,他们最多搞出几个王八蛋来!


       懂事长卖出不代表不看好自家的公司,农民卖出大米白菜不是说自己的粮食不好,是需要钱做别的事情,不变现永远就是数字废纸,更何况人家的股份比例那么大,总不能等到涨到天上去再减持啊?到哪个时候卖给谁啊?中国人最大的问题就是独,就像乒乓球,冠军都是你的,就没有人和你玩了,股票都是你家的,谁坐庄给你抬啊!
         短线看探路者走的垃圾至极,已经到了无与伦比的地步了,创业板涨2个点它都不动,利好也没有表现,这个不能都是那个sb夫人减持惹着祸,你看看中体产业最近也是走软,总体说体育产业就是个朝阳产业,国家有政策,而且是服务行业,利国利民,探路者就是当年的苏宁,只要这个公司的领导不是猪,这个股价半年内翻倍不是问题,1个利好就够了,而且看k线就知道这个公司上市后一路上行,没有大落过,在股市大跌的时候都走的那么稳当,说明公司毕竟是私家的,不是国企,知道赚钱给自己,更何况现在是牛市了,国家还出了政策,你是高管,会将k线做成一个大坑吗?你还有那么多的股份要变现呢,所以啊,未来1年内这个股涨上天上去都不奇怪,和国际公司合作,100元绝对可行的,就是自己玩,50元一个翻倍在牛市中算小动作了!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017